Видео-отзывы




15 мая 2019 года

 


Отзыв на МК " Хозяйка своего времени"
18 августа 2018 года


О вебинаре "5 правил, которые дадут вам в жизни больше времени"

24 мая 2018 года


Отзыв на вебинар Риммы Егоровой "5 правил, которые дадут вам в жизни больше времени"

С Риммой Егоровой знакома заочно через вебинары Всеволода Татаринова.
Получила приглашение на вебинар «5 правил, которые дадут вам в жизни больше времени». Узнала простые правила, применяя которые можно эффективно использовать свое время: Аудит времени, Список недоделанных дел, Фокусировка, Блочное планирование, Выбор важной задачи дня. Узнала о Японской системе планирования.
Информацию Римма дает в очень доступной и понятной форме. Легко воспринимается. Римма Егорова практик, знания и опыт вызывают доверие.
Для меня этот вебинар - реальная помощь в развитии моей личности.

24 мая 2018 года



Отзыв о Квест-марафоне Риммы Егоровой.

Я записала короткое видео, это первое в моей жизни. Хотела сказать совсем по-другому, но, глядя на экран, слова куда-то улетучились. Переписывала несколько раз, даже на улице пыталась. Но, все-таки я его записала. И я очень этому рада! Спасибо, Римма, это Ваша заслуга!

5 декабря 2016 года


Мой видео-отзыв о Квест-марафоне "Личная эффективность" от Риммы Егоровой

Сегодня записала видео-отзыв. Это мне далось с трудом. Ушел почти час времени. Но я думаю это стоило того. Я теперь стала более уверенна перед камерой. Думаю и дальше продолжать двигаться в этом направлении.

Спасибо моему супругу за помощь и Римме Егоровой за такую возможность раскрыть свои новые возможности!

5 декабря 2016 года


Отзыв о Квест-марафоне Риммы Егоровой

Ну как-то так!

На самом деле, стоило все же накидать планчик, потому что хотела сказать одно, сказала другое, но, вроде, тоже хорошо.

Дочка уснула и я побежала на кухню.

А еще мы сегодня встали раньше и начали снова ходить на тренировки! Я очень рада! А все благодаря Римме и ее занятиям!

Спасибо Вам огромное!

5 декабря 2016 года


13 октября 2015 года


4 сентября 2015 года


13 октября 2015 года


28 апреля 2016 года


15 июня 2016 года


16 июня 2016 года


Сессия магистров в Курске

13 сентября 2015 года


Сессия магистров в Курске

13 сентября 2015 года


Сессия магистров в Курске

13 сентября 2015 года


Сессия магистров в Курске

13 сентября 2015 года


"Я продолжаю учиться". Сессия магистров в Курске

15 сентября 2015 года


Я вижу её феноменальный результат.

6 июня 2016 года


Это не планирование - это игра!

14 сентября 2015 года


Отзывы Елены Постниковой, Натальи Гуриной и Анастасии Паньковой где они делятся ценностью полученных знаний.

28 августа 2015 года


Топ-Лидер международного уровня, предприниматель, с отзывам о Римме Егоровой и ее лидерских качествах.

23 ноября 2015 года


Меня зовут Татьяна. Огромное спасибо Римме Макаровне за бесплатную консультацию по планированию. Это очень мощный толчок к действию, без которого невозможен успех. После разговора с Риммой просто стыдно оставаться на прежних позициях. Огромное спасибо за веру в меня!
10 июня 2016 года

Отзыв Лидера из Украины Жанны Дмитрук. Благодарю!
16 октября 2015 года

Отзыв обо мне от Лидера из Дагестана Айшат Максудовой. Благодарю!
16 октября 2015 года

Отзыв обо мне Татьяны Петлевой, Лидера международной организации! Благодарю!
16 октября 2015 года

Лидер из Белоруссии с отзывом обо мне. Благодарю!

16 октября 2015 года


 

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте